Presguntas frecuentes:

1. como se si la luz UV esta funcionando y no está quemada/defectuosa

Oprimiendo el botón UV en panel de control, la luz UV funciona cuando el mismo botón UV está en modo parpadeo. (Si tiene dudas sobre el funcionamiento correcto del equipo debería acercarse al servicio técnico)

1. como se que el Ionizador de aire esta funcionando

Oprimiendo el botón ANION en panel de control ,el ionizador funciona cuando el mismo botón ANION está en modo parpadeo.

1. Que significa el boton "humidify" en el control

Es un modo prefijado que coloca al equipo en una función para purificar el aire de la mejor manera en ambientes humedo.

1. Que significa el boton "sterilize" en el control

Es un modo prefijado que coloca al equipo en una función para esterilizar el aire.

1. que significa la barra que esta en el panel de control que tiene 5 lineas y la primera es blanca y la segunda verde ?

La barra del panel de control al igual que la que esta enfrente del equipo, pasa de verde, a amarillo o a  rojo de acuerdo a la cantidad de partículas que detecta el equipo en el aire.

1. no me prende la luz de la calidad del aire, esta defectuoso?

La luz de calidad de aire se enciende al encender el equipo.

¿No encontraste lo que buscabas?

Contáctanos