1. Para crear una cuenta nueva en el Portal, clickear "Inscribirse" en la esquina derecha del menú superior:

2. Completar los campos con sus datos: Nombre completo, Correo electrónico y clickear "No soy un robot".

3. Luego clickear el botón "Regístrate".

Aparecerá una notificación informando que el vínculo de activación se envío a la dirección de Correo Electrónico ingresada:

4. Ingresar a su cuenta de mail y abrir el correo recibido. Luego clickear en la URL indicada:

5. La URL lo direccionará a su navegador, donde deberá crear su contraseña.

6. Luego de completar los datos, clickear el botón "Activar e iniciar sesión".

7. Su cuenta ya estará activada y lista para usar.