1. Clickear "Nuevo ticket de soporte" en el submenú ubicado debajo del menú principal:

2. Completar los campos con los datos del ticket: Correo Electrónico (de quién lo envía), Asunto, Cómo nos Conoció, Cliente, Tipo de ticket y Descripción.

3. Luego clickear en el botón "Enviar".

Aparecerá una notificación informando que el ticket fue creado y que se ha envíado una copia por correo electrónico.

Debajo se podrá ver el listado de tickets creado, cada uno con la opción de responder, cerrar, o invitar.

En el lado derecho se encontrarán los detalles del ticket con su estado.

4. En el mail recibido, se podrá encontrar una URL para acceder al estado del ticket y realizar acciones.